Без категории

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Пользовательское соглашение
Используя наши Службы, вы соглашаетесь с настоящими Условиями. Просим вас внимательно ознакомиться с ними.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю сайту Онкология www.cooksbooks.net (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор имеет право направлять мне уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях, посредством отправки электронных писем, СМС сообщений, сообщений в мессенджерах и звонков.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Некоторые из наших сервисов можно использовать на мобильных устройствах. Однако если вы за рулем, это может отвлечь вас и привести к нарушению правил дорожного движения, поэтому соблюдайте осторожность.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Политика конфиденциальности

Следующая политика конфиденциальности действительна для всех продуктов Slogin, предоставленных компанией Slogin. Время от времени компания будет информировать пользователей о конкретных изменениях, касающихся вопросов конфиденциальности в определенных транзакциях. Если у пользователя есть какие-либо вопросы, связанные с политикой конфиденциальности, они могут связаться с представителями компании любым из следующих удобных для него способов.

Сохраненная информация и ее использование

Компания Слогин может ссылаться на следующую информацию:

Информация, предоставляемая пользователем при входе на сайт компании. В этом случае он вносит некоторые личные данные. В целях улучшения услуг компании такие данные могут быть объединены с информацией из сторонних источников. На странице вашей Личной учетной записи пользователь получает больше информации о вашей учетной записи.

Куки-файлы - если пользователь заходит на сайт компании или каким-либо образом использует свои возможности на своем компьютере, смартфоне или другом подходящем устройстве, приходят один или несколько куки-файлов. Они также используются для того, чтобы сделать сервис более приспособленным к потребностям пользователя. А именно: сохранение пользовательских настроек, отслеживание пользовательских характерных тенденций. Файлы cookie могут использоваться компанией Slogin для рекламы и предоставления услуг издателям и рекламодателям при размещении рекламы.

Информация о посещениях - когда пользователь получает доступ к сервисам сайта компании любым удобным способом, серверы сразу и автоматически сохраняют определенную информацию. Эти серверы данных могут содержать следующую информацию: IP-адрес, язык и тип браузера, время и дату запроса, а также файлы cookie, с помощью которых вы можете идентифицировать учетную запись или браузер пользователя.

Слогин услуг компании на аффилированных сайтах - есть ряд услуг, предлагаемых компанией, которые связаны с некоторыми другими сайтами. Личная информация пользователя, предоставленная на этих сайтах, может быть отправлена ​​компании Slogin для предоставления вам этих услуг. Обработка такой личной информации в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Приложения для социальных сетей - для некоторых продуктов Slogin работал без нареканий, необходимо установить приложение в одну из многочисленных социальных сетей. В этом случае, если пользователь решает установить приложение Slogin, используемое в социальной сети, автоматически соглашается, что компания Slogin может использовать любой профиль в социальной сети, он не был заблокирован. Может содержать следующую информацию: пол, возраст, хобби.

Другие сайты - данная политика конфиденциальности распространяется исключительно на сервисы Слогин. Сайты, на которые ссылаются непосредственно эти сервисы, сайты, использующие продукты, приложения и сервисы Slogin, компания не контролирует. Эти сайты могут размещать на электронном устройстве файлы cookie пользователя, а также собирать данные или отправлять запросы на получение личной информации.

Кроме того, информация, собранная компанией Слогин, может быть использована для:

Доставка, поддержка, защита и улучшение существующих сервисов, слоган и разработка новых сервисов.

Защита прав или собственности компании Слогин, а также пользователей

Перед использованием информации в целях, не указанных в ее первоначальном запросе, компания Slogin обязана выслать вам электронное письмо с просьбой разрешить такое использование.

Выбор

Для просмотра и управления информацией, которая хранится в личном аккаунте Slogin, пользователь может войти в свой личный аккаунт Slogin.

Большинство браузеров имеют свои начальные настройки, настроенные для получения куки Если пользователь желает изменить эти настройки, он может просто отказаться от всех файлов cookie или выбрать опцию отправки файлов данных. Однако мы также должны учитывать, что некоторые сервисы и функции Slogin не будут работать должным образом, если вы отключите куки.

Предоставление доступа к информации

Компания Slogin может предоставлять доступ к персональным данным другим компаниям или третьим лицам, не относящимся к компании Slogin, только при следующих исключительных обстоятельствах:

Пользователь включил эту опцию. Для того, чтобы использовать любую конфиденциальную информацию компании, письменное согласие пользователя.
Если вам необходимо обрабатывать информацию от имени компании, она предоставляет такую ​​информацию нашим дочерним и дочерним компаниям, а также некоторым доверенным лицам и организациям. Основным требованием при обработке таких данных является строгое соблюдение инструкций и соблюдение этой политики конфиденциальности, а также принятие других мер защиты конфиденциальности.

На основании определенных фактов компания Слогин считает, что доступ, использование, хранение или разглашение персональных данных требуется в следующих случаях:

Для исполнения всех существующих законов, требований и норм юридического процесса или действительного запроса от соответствующих государственных органов.
Для исполнения применимых Условий предоставления услуг, включая расследование возможных нарушений.
Выявление и предотвращение мошенничества, решение проблем безопасности и разрешение различные технические проблемы
Для защиты от возможных угроз правам, безопасности или собственности компании Slogin, ее пользователей или общественности, что требуется и разрешено законом.

В случае, если компания Slogin будет участвовать в слиянии или другой деятельности по управлению вашими активами, пользователь, вам гарантируется конфиденциальность всей личной информации, вовлеченной в транзакцию. Компания проинформирует пользователя до того, как его / ее личные данные будут переданы и подпадают под действие других условий конфиденциальности.

Защита информации

Компания Slogin приняла все меры для защиты ваших данных от несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения. Эти меры включают в себя действия внутренней проверки процессов сбора, обработки и хранения данных и меры безопасности, а также шифрование и меры для обеспечения физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, содержащим личные данные.

Персональная информация пользователя будет иметь доступ только к тем сотрудникам, подрядчикам и агентам компании Slogin, которые для транзакций, осуществляемых от имени компании, должны иметь некоторые личные данные. Все такие лица обязуются соблюдать правила конфиденциальности, нарушение которых влечет за собой строгие наказания, включая увольнение и даже уголовное преследование в случае нарушения указанных в настоящем соглашении обязательств.

Доступ к личным данным и их обновление

Обращаясь к сервису Slogin, компания предпринимает необходимые шаги, чтобы предоставить пользователю доступ к его личной информации и возможность исправить ее, если она не является правильной, или удалить в соответствии с его запросом, если только ее хранение не требуется по закону и не зависит от легального бизнеса.

При обработке запросов Слогин будет запрашивать подтверждение лица и информацию, с которой пользователи хотят работать: получать, удалять или исправлять. Пользователь может получить отказ от выполнения некоторых запросов в случае их систематического или частого повторения, если сервисный слоган требует чрезмерных усилий при технической реализации этих запросов, если они нарушают конфиденциальность других пользователей, если выполнение этих Запросы бессмысленны, а если доступа к необходимой информации по специальному запросу не требуется.

Доступ к данным и их модификация бесплатны, за исключением тех случаев, когда сервис Slogin требует чрезмерных усилий.

Удаленная от активного сервера информация может храниться некоторое время в дополнительной копии. Тогда он будет полностью удален.

податливость

В соответствии с Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и Законом «О персональных данных» уведомление, выбор, передача, безопасность, целостность данных, доступ к ним и их применение осуществляется компанией Слогин в соответствии с положениями эти законы.

Реализация данной политики конфиденциальности регулярно проверяется компанией Слогин. Получив официальную письменную жалобу или комментарий, специалисты Слогина обязательно связываются с автором этих писем, чтобы уточнить все претензии и недоразумения. Если нет, будет возможно решить на местном уровне, участвуя в партнерстве с соответствующими регулирующими органами и местными властями, контролируя исполнение Закона о защите данных.

Изменения в политике конфиденциальности

Компания Slogin оставляет за собой право изменять некоторые положения данной политики конфиденциальности. Тем не менее, объем прав пользователей, согласованных в этом соглашении, не будет ограничен, за исключением случаев, когда он дает им явное разрешение на это. На этой странице будут опубликованы изменения в этой политике конфиденциальности. Личное уведомление по электронной почте пользователь получит в случае значительных изменений. В архиве будут храниться предыдущие версии соглашения о конфиденциальности, которые при необходимости всегда можно просмотреть.

 

Пользовательское Соглашение

Настоящее Соглашение заключается между компанией Слогин (далее - Компания) и Пользователем Интернета (далее - Пользователь), предусматривает предоставление и использование продуктов Слогин (далее - Продукты) на следующих условиях:

1. Общие условия

1.1. Настоящее соглашение регулирует использование Продуктов Пользователем, который несет личную ответственность за риски, которые могут возникнуть в результате невозможности прочтения или неполного ознакомления с Соглашением.

1.2. Настоящее Соглашение и отношения между вами и нами, возникающие в результате использования Продуктов, регулируются законодательством Российской Федерации.

1.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение законодательства, касающегося использования Продуктов. Под термином «Закон» в настоящем Соглашении (если не указано иное) понимается законодательство Российской Федерации и законодательство места, где Пользователь находится или осуществляет юридически значимые сделки, в соответствии с настоящим Соглашением. Если закон места, в котором проживает Пользователь, запрещает использование некоторых функций Продукта, Пользователь обязан отказаться от их использования.

1.4. Пользователь соглашается со всеми пунктами Нормативных документов и обязуется выполнять их в том, что начинается с использования Продукта, получения ключа API, размещения кодов Продукта на вашем сайте или использования любых других функций Продуктов. Использование Продукции в целях, не предусмотренных настоящим Соглашением, возможно только после письменного соглашения с Компанией. Если Пользователь не согласен с условиями Руководящего документа, он не имеет права использовать Продукты.

2. Использование продуктов

Продукты включают в себя онлайн-проекты с социальными сетями. Использование Продуктов разрешено только при соблюдении следующих условий:

2.1. Для получения доступа к Продуктам зарегистрируйтесь в соответствии с установленной формой и получите ключ API. Компания оставляет за собой право по собственному усмотрению отказать в использовании Продуктов без объяснения причин.

2.2. Пользователь может использовать Продукты только в публичных и бесплатных онлайн-сервисах, которыми пользуется неограниченный круг лиц. Пользователь не имеет права использовать Продукты в платных проектах или других проектах, в которых существуют ограничения доступа третьих лиц. По данному пункту регистр спроса не ограничен доступом.

2,3. Используя Данные и Функции, которые Пользователь получил через Продукты, он должен придерживаться ограничений функциональности, предлагаемой Продуктом.

2,4. При использовании Продуктов Пользователь не имеет прав:

Для изменения, модификации и / или декомпиляции программного кода, который он получил через Продукты.
Удаление, сокрытие или изменение любых Данных, содержащихся в Продуктах, товарных знаках, логотипах, ссылках или других указаниях Держателей, а также любых других уведомлений и / или информации, которые передают Продукты вместе с Данными.
Использовать любые автоматические программы или устройства для получения API-ключа.
Использовать продукты для создания отдельных интернет-сервисов, которые нарушают закон, законные интересы и права третьих лиц и противоречат положениям пункта 4 Соглашения с Компанией.

2.5. Поправки и новые версии. Компания имеет право вносить изменения / исправления или обновлять Продукты в любое время без предварительного уведомления Пользователей. Выпустив еще одну стабильную версию, Компания не несет ответственности за бесперебойную и непрерывную работу устаревшей версии. Если Пользователь не согласен с использованием обновленных версий Продуктов, он имеет право использовать старую версию, Компания за возникающие риски не несет ответственности. Пользователь также имеет право не использовать Продукты и удалять соответствующие коды с персональных веб-сайтов.

2.6. Реклама. Компания имеет право по своему усмотрению размещать любую информацию рекламного характера в предоставляемых Данных и отображаемых Продуктах.

3. Права и правообладатели

3.1. Компания владеет исключительным правом на Продукты и Данные (в том числе рекламную информацию, различные торговые марки, фирменные наименования или логотипы). Данные также могут позиционировать Держателя. Пользователь не имеет права использовать Продукты или Эти методы, не указанные непосредственно в интерфейсе, предоставляемом Продуктами. При работе с Продуктами Пользователь обязан строго придерживаться пунктов, изложенных в настоящем Соглашении.

3.2. При использовании Продуктов Пользователь автоматически (бесплатно и без дополнительного письменного или любого другого соглашения) предоставляет компании право использовать логотип, товарный знак и / или фирменные наименования и / или собственный веб-сайт для различных целей, связанных с Продуктами (информация , реклама, маркетинг).

Защита информации

Компания принимает меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменений, уничтожения или разглашения. Эти меры включали в себя процесс внутренней проверки для сбора, обработки и хранения данных и различные меры безопасности. Является ли процесс шифрования и принимает меры для обеспечения физической безопасности данных, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к системам, где мы храним личные данные.

Ваша личная информация будет иметь доступ только к тем сотрудникам, подрядчикам и агентам Компании, что касается транзакций, совершаемых от имени Компании, у вас должны быть некоторые ваши данные. Все такие лица обязуются соблюдать правила конфиденциальности, нарушение которых влечет за собой строгие наказания, включая увольнение и даже уголовное преследование в случае нарушения указанных в настоящем Соглашении обязательств.

4. Отказ от ответственности

4.1. Продукты, информация и любая другая запрашиваемая информация о пользователях предоставляется «как есть». Компания не несет ответственности за несоответствие Целей Продуктов и Данных и / или ожиданий Пользователя. Компания не гарантирует, что работа Продукта в целом и его компонентов, в частности, во всех случаях будет бесперебойной или безошибочной. Компания не несет ответственности за точность, полноту, точность и своевременность данных, которые Пользователь получит при использовании Продуктов. Компания не несет ответственности и не обязана возмещать ущерб или возмещать любой другой ущерб (прямой или косвенный), который может быть вызван Продуктом или невозможностью использования Продукта, разделением его функций и / или компонентов, Пользователем или третьим лицом. вечеринка.

4.2. Для третьих лиц на получение ключа API Пользователь не имеет права. Пользователь несет полную ответственность за все действия, которые происходят с использованием ключа API, который вы получили при регистрации. Все эти действия считаются совершенными лично Пользователем.

4,3. Пользователь должен лично проверить полноту, надежность и точность Данных и нести единоличную ответственность за риски, которые могут возникнуть в результате использования (невозможности использования) Данных и Продуктов. Он также несет ответственность перед любыми третьими лицами за действия, совершенные в процессе использования Данных и продуктов, в том числе ответственность за то, что все действия соответствуют закону и не нарушают права и законные интересы третьих лиц. Если у третьих лиц есть какие-либо претензии и / или судебные иски, которые напрямую связаны с действиями Пользователя во время использования Продукта, в этом случае Пользователь обязуется лично и за свой счет разрешить любые недоразумения.

4.4. Пользователь понимает и соглашается с тем, что если он использовал указанную или размещенную в Продуктах какую-либо информацию об организациях, учреждениях, лицах, продуктах, услугах, в том числе символы и / или ссылки в Продуктах и ​​данных, это не означает, что Компания одобряет Это. Любая информация, размещаемая пользователями в Продуктах, предназначена только для информационных целей.

5. Заключительные положения

5.1. Компания оставляет за собой право по собственному усмотрению приостановить или прекратить доступ Пользователя к любому Продукту uLogin, не уведомляя об этом Пользователя и не объясняя причин действия, особенно когда это связано с нарушением Пользователем данного соглашения.

5.2. Претензии и вопросы, связанные с использованием или невозможностью использования Продукта, следует направлять через обратную связь по адресу : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
5.3. Компания имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в текст Соглашения, правил и / или других условий использования Продуктов.

Текущую версию этого Соглашения можно найти по адресу: Политика конфиденциальности. Пользователь несет полную ответственность за проблемы, которые могут возникнуть из-за невозможности прочитать обновленную версию Соглашения или нормативных положений. Если он продолжает использовать Продукт после изменений в Соглашении и / или Руководящих документах, это рассматривается как полное согласие с их обновленной версией.

 

Политика конфиденциальности Twitter

Мы считаем, что вы всегда должны знать, какие данные мы собираем у вас и как мы их используем, а также, что вы должны обладать значимым контролем над сбором и использованием. Мы хотим дать вам возможность принимать наилучшие решения в отношении информации, которую вы передаете нам. 

Вы должны прочитать эту Политику в полном объеме, но вот несколько ключевых моментов, которые мы хотим выделить:
 

Twitter является общедоступным, а твиты сразу доступны для просмотра и поиска во всем мире. Мы также предоставляем вам способы непубличного общения в Twitter через защищенные твиты и личные сообщения. Вы также можете использовать Twitter под псевдонимом, если предпочитаете не указывать свое имя.

 

 

Когда вы используете Twitter, даже если вы просто просматриваете твиты, мы получаем от вас определенную личную информацию, например, о типе устройства, которое вы используете, а также ваш IP-адрес. Вы можете передать нам дополнительную информацию, например, адрес вашей электронной почты, номер телефона, контакты адресной книги и общедоступный профиль. Мы используем эту информацию в целях обеспечения безопасности вашей учетной записи и демонстрации вам более релевантных твитов, людей, профили которых следует отслеживать, событий и рекламы. 

 

Мы даем вам контроль через ваши настройки, которые позволяют ограничить данные, которые мы получаем от вас, равно как и порядок использования таких данных, при этом вы также можете управлять такими функциями, как безопасность учетной записи, маркетинговые предпочтения, приложения, которые могут получать доступ к вашей учетной записи, и контакты из адресной книги, которые вы загружаете в Twitter. Вы также всегда можете загрузить информацию, которую вы разместили в Twitter. 

 

В дополнение к информации, которую вы передаете нам, мы используем ваши твиты, контент, который вы прочитали, лайкнули или ретвитнули, и другую информацию, чтобы определить, какие темы вам интересны, ваш возраст, языки, которыми вы владеете, и другие сигналы, чтобы показывать вам более подходящий контент. Мы обеспечиваем для вас прозрачность в отношении этой информации, при этом вы можете в любое время изменять или исправлять ее.

 

Если у вас есть вопросы об этой политике, порядке сбора или обработки ваших персональных данных или любые другие вопросы, связанные с нашими методами обеспечения конфиденциальности, мы готовы на них ответить. Вы можете связаться с нами в любое время.

 

1

Информация, которую вы передаете нам

 

Чтобы предоставлять вам возможность использовать наши сервисы, нам необходима определенная информация. Например, у вас должна быть учетная запись, чтобы иметь возможность загружать или делиться контентом в Twitter. Когда вы принимаете решение передать нам указанную ниже информацию, мы собираем и используем ее для управления нашими сервисами.

 

1.1

Основные данные учетной записи

Для некоторых функций наших продуктов, таких как поиск и просмотр публичных данных учетных записей пользователей Twitter или просмотр трансляции Periscope в Twitter, создание учетной записи не требуется. Если вы решили создать учетную запись, вы обязаны предоставить нам определенные персональные данные, чтобы мы могли предоставить вам возможность использовать наши сервисы. В Twitter это включает в себя отображаемое имя (например, «Twitter Moments»), имя пользователя (например, @TwitterMoments), пароль и адрес электронной почты или номер телефона. Отображаемое имя и имя пользователя всегда публичны, но вы можете указать свое настоящее имя или использовать псевдоним. Вы можете также создать и использовать несколько учетных записей в Twitter, например, для выражения разных сторон вашей личности.

 
 

1.2

Публичная информация

Большинство информации в Twitter находится в открытом доступе, включая информацию вашей учетнойзаписи, ваш часовой пояс и язык, время создания вашей учетной записи, ваши Твиты и определенная информация о ваших Твитах, например, дата, время, приложение и версия Twitter, с помощью которой вы ретвитнули Твит. Вы также можете опубликовать свое местоположение в Твитах и в учетной записи в Twitter. Созданные вами списки, люди, на которых вы подписаны, и которые подписаны на вас , и Твиты, которые вы отметили как понравившиеся, или ретвитнули, также являются публичными. Трансляции в Periscope, которые вы создаете, на которые вы кликаете или с которыми вы связаны иным образом в Periscope или Twitter, также становятся общедоступными, одновременно с осуществлением вами указанных действий, как и оставленные вами сердца (Hearts), комментарии, количество сердец (Hearts) , которые вы получили, учетные записи, Суперфаном которых вы являетесь, а также смотрели ли вы трансляцию в прямом эфире или в режиме воспроизведения. Любые сердца, комментарии или другой контент, который вы публикуете в эфире другой учетной записи, останутся частью этой трансляции до тех пор, пока она присутствует на Periscope. Информация о вас, размещенная другими людьми, использующими наши сервисы, также может быть общедоступной. Например, другие люди могут отметить вас на фотографии (если позволяют ваши настройки) или упомянуть вас в Твите.

Вы несете ответственность за свои Твиты и другую информацию, которую вы предоставляете через наши сервисы, и вы обязаны тщательно подумать о том, что вы публикуете, особенно если это конфиденциальная информация. Если вы обновите свою общедоступную информацию в Twitter, например, удалив Твит или деактивировав вашу учетную запись, мы отразим ваш обновленный контент на Twitter.com, Twitter для iOS и Twitter для Android.

Кроме предоставления вашей публичной информации непосредственно на Twitter, мы также используем такие технологии, как интерфейсы API и внедряем их, чтобы сделать эту информацию доступной для веб-сайтов, приложений и прочего для их использования, - например, отображение Твитов на новостном веб-сайте или анализ информации, размещаемой людьми в Twitter. Обычно мы предоставляем этот контент в ограниченном количестве бесплатно и взимаем плату за лицензирование для крупномасштабного доступа. У нас есть стандартные условия, которые определяют порядок использования этих данных, а также программа нормативно-правового соответствия для обеспечения соблюдения этих условий. Но эти лица и компании не связаны с Twitter, а их предложения могут не отражать обновления, которые вы делаете в Twitter. Для получения дополнительной информации о том, как сделать общедоступные данные в Twitter доступными для всего мира, посетите https://developer.twitter.com.

 
 

1.3

Контактная информация и адресные книги

Мы используем вашу контактную информацию, такую как адрес электронной почты или номер телефона, для аутентификации вашей учетной записи и обеспечения ее безопасности, равно, как и безопасности наших сервисов, а также для предотвращения спама, мошенничества и злоупотреблений. Мы также используем контактную информацию для персонализации наших сервисов, (например, для проверки учетных данных пользователя или Twitter через СМС), а также для отправки вам информации о наших сервисах. Если вы сообщите нам номер своего телефона, вы даете согласие на получение наших текстовых сообщений от Twitter на указанный номер в соответствии с действующим законодательством вашей страны. Twitter также использует вашу контактную информацию для предоставления Вам рекламы, в соответствии с действующим законодательством вашей страны, а также чтобы облегчить другим пользователям поиск вашей учетной записи, включая использование сервисов приложений третьих сторон и клиентских приложений, если это позволяют ваши настройки. Вы можете использовать свои настройки уведомлений электронной почты и мобильной связи, чтобы управлять получением уведомлений, отправляемых Twitter. Вы также можете отказаться от получения уведомлений, следуя инструкциям, содержащимся в уведомлениях или здесь.

Вы можете загрузить и синхронизировать вашу адресную книгу в Twitter, чтобы мы могли помочь вам связаться с людьми, которых вы знаете, или помочь другим связаться с вами. Мы также используем эту информацию, чтобы рекомендовать контент вам и другим.

Вы можете подписаться на Periscope с помощью учетной записи на другом сервисе, например, Twitter, Google или Facebook, или подключить свою учетную запись Periscope к таким другим сервисам. В таком случае мы будем использовать информацию такого сервиса, включая ваш адрес электронной почты, список друзей или контактов, чтобы рекомендовать вам другие учетные записи или контент, или чтобы рекомендовать вашу учетную запись или контент другим пользователям. Вы можете контролировать отображение вашей учетной записи Periscope по электронной почте через ваши настройки Periscope.

Если вы пришлете нам электронное письмо, мы можем сохранить ваше сообщение, адрес электронной почты и контактную информацию, чтобы дать ответ на ваш запрос.

 

1.4

Личные сообщения и частное общение

Мы предоставляем некоторые функции, позволяющие общаться более конфиденциально или предоставляющие вам контроль над отображением вашего контента для других пользователей. Например, вы можете использовать личные сообщения для частного общения с другими пользователями Twitter, защиты ваших Твитов, или проведения частных трансляций в Periscope. При общении с другими пользователями путем отправки и получения личных сообщений, мы будем сохранять и обрабатывать ваши сообщения и связанную с ними информацию. Это включает в себя проверку ссылок на предмет наличия вредоносного контента, сокращения ссылок до http://t.coобнаружение спама и запрещенных изображений, а также рассмотрения проблем, указанных в отчетах. Мы также используем информацию о ваших собеседниках и времени общения (но не содержание сообщений), чтобы лучше понять порядок использования наших сервисов, обеспечить безопасность и целостность нашей платформы и демонстрировать более подходящий контент. Мы передаем содержание ваших личных сообщений людям, которым вы их отправили; мы не используем содержание ваших личных сообщений для подбора рекламы. Обратите внимание, что при взаимодействии с публичным контентом Twitter в личном сообщении, например, при отметке как «понравившегося» Твита, переданного в личном сообщении, это действие будет доступно широкой публике. Когда вы используете для связи такие функции, как личные сообщения, помните, что у получателей такжеесть копия вашей переписки в Twitter, то есть, даже если вы удалите свою копию такой переписки из своей учетной записи, они могут дублировать, хранить или повторно делиться.

 
 

1.5

Платежная информация

Вы можете предоставить нам свою платежную информацию, включая номер вашей кредитной или дебетовой карты, срок действия карты, код CVV, а также адрес биллинга, чтобы покупать рекламу или другие предложения, предоставляемые в рамках наших сервисов.

 
 

1.6

Порядок контроля вами информации, которую вы передаете нам

Ваши Настройки конфиденциальности и безопасности позволяют вам принимать решения относительно:

  • общедоступности ваших Твитов в Твиттере;
  • возможности других пользователей отмечать вас на фотографии
  • возможности получать личные сообщения от любых пользователей Twitter или только от ваших подписчиков
  • возможности поиска вашей учетной записи по адресу вашей электронной почты или номеру вашего телефона
  • загрузки вашей адресной книги в Twitter для хранения и использования
  • мест и времени отображения конфиденциального контента в Twitter
  • возможности заблокировать или отключить звуковые оповещения от других учетных записей Twitter
 
 

2

Дополнительная информация, которую мы получаем о вас

 

Мы получаем определенную информацию при использовании Вами наших сервисов или других веб-сайтов или мобильных приложений, которые содержат наш контент, а также от третьих лиц, включая рекламодателей. Наравне с  информацией, которую вы передаете нам, для управления нашими сервисами мы собираем данные, указанные ниже.

 

2.1

Информация о местонахождении

Нам нужна информация о вашей регистрации в сети и текущем местоположении, которую мы получаем от таких сигналов, как ваш IP-адрес или настройки устройства, для надежной и безопасной настройки, ведения вашей учетной записи и предоставления вам наших сервисов.

В соответствии с вашими настройками мы можем собирать, использовать и хранить дополнительную информацию о вашем местоположении, например, текущую точную позицию или места, где вы ранее использовали Twitter, для работы или персонализации наших сервисов, включая более подходящий контент, например местные тенденции, события, рекламу и рекомендации людей, за профилями которых можно следить. Узнать подробнее о том, как Twitter использует информацию о местонахождении можно здесь, а о том, как настроить ваши предпочтения о местоположении в Twitter, можно узнать здесь. Подробнее о том, как поделиться своим местоположением в трансляциях Periscope можно здесь.

 
 

2.2

Ссылки

Чтобы управлять нашими сервисами, мы отслеживаем, как вы используете ссылки для перехода на наши сервисы. В том числе ссылки в сообщениях электронной почты, которые мы отправляем вам и ссылки в Твитах, которые отображаются на других веб-сайтах или мобильных приложениях.

Если вы переходите по внешней ссылке или ссылке в рекламном объявлении, размещенном в наших сервисах, этот рекламодатель или оператор веб-сайта может понять, что вы перешли по ссылке из Twitter или Periscope, равно как и получить доступ к другой информации, связанной с рекламным объявлением, например, информацией о характеристиках аудитории, для которой предназначено рекламное объявление. Они также могут собирать другие ваши персональные данные, такие как идентификаторы файлов cookie или ваш IP-адрес.

 

2.3

Файлы Cookie

Файл cookie, — это небольшой по размеру файл с данными, который хранится на вашем компьютере или мобильном устройстве. Как и многие веб-сайты, мы используем файлы cookie и похожие технологии для сбора дополнительных данных о посещаемости сайта и для управления нашими сервисами. Файлы cookie не требуются для большей части наших Сервисов, таких как поиск и просмотр публичных учетных записей пользователей. Хотя большинство интернет-браузеров разрешает использование файлов cookie автоматически, многие настройки браузеров могут быть настроены таким образом, чтобы автоматически не разрешать использование файлов cookie, или уведомлять вас всякий раз, когда вебсайт пытается разместить файл cookie на вашем компьютере. Тем не менее, некоторые сервисы могут работать неправильно, если вы отключите прием файлов cookie. Когда ваш браузер или устройство позволяет использование таких файлов, мы используем файлы cookie сеанса и постоянные файлы cookie, чтобы лучше понять, как вы взаимодействуете с нашими сервисами, отслеживать общие тенденции использования, а также для персонализации и управления нашими сервисами иным образом, например, для персонализации контента, который мы вам демонстрируем, включая рекламу, а также запоминание ваших языковых предпочтений. Мы не поддерживаем опцию браузера «Не отслеживать». Вы можете ознакомиться с более подробной информацией об использовании нами файлов cookie и подобных технологий здесь.

 
 

2.4

Данные журнала событий

Мы получаем информацию, когда вы просматриваете контент или иным образом взаимодействуете с нашими сервисами, которые мы называем «Данные журнала», даже если вы еще не создали учетную запись. Например, когда вы посещаете наши веб-сайты, подписываетесь на наши сервисы, работаете с нашими уведомлениями по электронной почте, пользуетесь своей учетной записью для идентификации сервисов третьих сторон или посещаете сервисы третьих сторон, которые используют контент Twitter, мы можем получать информацию о вас. Данные Журнала событий включают такую информацию, как ваш IP адрес, тип вашего браузера, операционной системы, данные направляющего веб-сайта, данные о посещенных вами веб-страницах, ваше местоположение, информацию о вашем мобильном операторе, данные вашего мобильного устройства (включая ID мобильного устройства и приложения), параметры поиска и информацию от файлов cookie. Кроме того, мы получаем данные Журнала событий, когда вы переходите, просматриваете или взаимодействуете со ссылками в наших сервисах, в том числе, когда вы устанавливаете какое-либо стороннее приложение с помощью Twitter. Мы используем Данные журнала событий для управления нашими сервисами и обеспечения их надежной, безопасной и стабильной работы. Например, мы используем Данные журнала событий для обеспечения безопасности учетных записей и определения того, какой контент популярен в наших сервисах. Мы также используем эти данные для улучшения контента, который мы демонстрируем вам, включая рекламу.

Мы используем предоставленную вами информацию и полученные нами данные, в том числе Данные журнала событий и данные, полученные от третьих лиц, чтобы делать выводы о том, например, какие темы могут быть вам интересны, вашем возрасте и языках, которыми вы владеете. Это помогает нам лучше проектировать наши сервисы для вас и персонализировать контент, который мы вам демонстрируем, включая рекламу.

 
 

2.5

Данные Twitter для веб-сайтов

Когда вы просматриваете наш контент на сторонних веб-сайтах, которые интегрируют контент Twitter, например встроенные ленты новостей или кнопки Твит, мы можем получать Данные журнала событий, которые включают посещенную вами веб-страницу. Мы используем эту информацию чтобы лучше понять порядок использования наших сервисов, обеспечить безопасность и целостность нашей платформы и демонстрировать более подходящий контент, в том числе рекламу. Мы не связываем историю поиска с вашим именем, адресом электронной почты, номером телефона или именем пользователя, при этом мы удаляем, обезличиваем или агрегируем ее не позже, чем через 30 дней. Мы не собираем эти данные из браузеров, которые, по нашему мнению находятся в государствах Европейского союза или ЕАСТ. 

 
 

2.6

Рекламодатели и другие рекламные партнеры

Доход от рекламы позволяет нам поддерживать и совершенствовать наши сервисы. Мы используем информацию, описанную в настоящей Политике конфиденциальности, чтобы адаптировать нашу рекламу в соответствии с вашими интересами, оценивать ее эффективность и распознавать ваши устройства, чтобы демонстрировать вам рекламу в Twitter и вне его. Наши рекламные партнеры и аффилированные лица передают нам такую информацию, как ID файлов cookie браузера, ID вашего мобильного устройства или криптографический хэш адреса электронной почты, а также демографические данные или данные об интересах, просмотренном контенте или действиях на веб-сайте или в приложении. Некоторые наши рекламные партнеры, в частности, наши рекламодатели позволяют нам получать такую информацию непосредственно от их веб-сайта или приложения, интегрировав нашу технологию размещения рекламы.

Twitter выполняет принципы саморегулирования Альянса цифровой рекламы для поведенческой онлайн рекламы (Digital Advertising Alliance, DAA) (также известна как «персонализированная реклама») и уважает инструмент выбора потребителя DAA, с помощью которого вы можете отказаться от персонализированной рекламы https://optout.aboutads.info. Кроме того, наша политика запрещает рекламодателям таргетировать рекламу по категориям, которые мы считаем конфиденциальными или запрещенными законом, таким как расовая принадлежность, вероисповедание, политические взгляды, сексуальные предпочтения или состояние здоровья. Получить подробную информацию о доступных опциях настройки персонализированной рекламы вы можете здесь. Информацию о том, как работает реклама в наших сервисах, можно получить здесь.

Если вы являетесь рекламодателем или потенциальным рекламодателем, мы обрабатываем ваши персональные данные, чтобы предлагать и предоставлять наши рекламные услуги. Вы можете обновить ваши данные на панели инструментов Twitter Ads или напрямую связаться с нами, как описано в настоящей Политике конфиденциальности. 

 
 

2.7

Разработчики

Если вы обращаетесь к нашим API-интерфейсам или порталу разработчиков, мы обрабатываем ваши персональные данные, чтобы предоставлять наши сервисы. Вы можете обновить ваши данные, обратившись к нам напрямую, как описано в настоящей Политике конфиденциальности.    

 

2.8

Другие третьи стороны и аффилированные лица

Мы можем получать информацию о вас от третьих лиц, которые не являются нашими рекламными партнерами, например, другие пользователи Twitter, партнеры, которые помогают нам оценивать безопасность и качество контента на нашей платформе, наших корпоративных аффилированных лиц и других сервисов, которые вы связываете со своей учетной записью Twitter.

Вы можете подключить свою учетную запись Twitter к учетным записям другого сервиса, при этом такой другой сервис может отправить нам информацию о вашей учетной записи в таком сервисе. Мы используем информацию, которую получаем, чтобы реализовывать такие функции, как публикация одного и того же контента в различных сервисах (кросспостинг)или межсервисная аутентификация, а также для обслуживания наших сервисов. Для интеграций, который Twitter официально поддерживает, вы можете в любое время отозвать это разрешение в настройках приложения; для других интеграций, пожалуйста, перейдите в другой сервис, который вы подключили к Twitter.

 

2.9

Персонализация на ваших мобильных устройствах

Когда вы входите в свою учетную запись Twitter через браузер или устройство, мы связываем такой браузер или устройство с вашей учетной записью в целях аутентификации, безопасности и персонализации. В соответствии с вашими настройками мы также можем связать вашу учетную запись с браузерами или устройствами, отличными от тех, которые вы используете для входа в Twitter (или связать ваше устройство или браузер, на котором выполнен выход из системы, с другими браузерами или устройствами). Мы делаем это для управления и персонализации наших сервисов. Например, если вы посещаете веб-сайты со спортивным контентом со своего ноутбука, мы сможем показать вам объявления, связанные со спортом, в Twitter для Android. 

 
 

2.10

Порядок контроля вами дополнительной информации, которую мы получаем о вас

Ваши Настройки персонализации и данных Twitter позволяют вам принимать решения относительно:

  • демонстрации рекламы на основании интересов в Twitter и вне (персонализированной рекламы)
  • порядка персонализации на разных устройствах
  • возможности сбора и использования вашего точного местоположения
  • персонализации на основании посещенных мест
  • отслеживания сайтов, на которых отображается контент Twitter

Вы можете использовать данные Twitter для просмотра:

  • рекламодателей, которые включили вас в специализированные списки для демонстрации объявлений
  • демографической информации и информации о ваших интересах, которая содержится в вашей учетной записи, полученной от наших рекламных партнеров
  • Информация, которую Twitter вывел о вас, например, ваш возраст, пол, языки и интересы

Мы также предоставляем версию этих инструментов в Twitter, если у вас нет учетной записи Twitter, или если вы вышли из нее. Они позволяют вам видеть данные и настройки браузера или устройства, на которых выполнен выход из системы, и которые вы используете, отдельно от любой учетной записи Twitter, которая использует этот браузер или устройство. В Periscope вы можете контролировать персонализацию на основании истории просмотров в ваших настройках.

 
 

3

Информация, которую мы передаем и раскрываем

 

Как уже отмечалось выше, Twitter предназначен для широкого и мгновенного распространения информации, которую вы публикуете через наши сервисы. В ограниченных обстоятельствах, когда мы раскрываем ваши персональные данные, мы делаем это под вашим контролем, поскольку это необходимо для управления нашими сервисами или потому, что это требуется по закону.

 

3.1

Разделение контроля

Мы раскрываем или разглашаем ваши персональные данные с вашего согласия и по вашему указанию, например, когда вы уполномочиваете веб-клиента или приложение сторонних производителей на получение доступа к вашей учетной записи или когда делитесь мнением о какой-либо компании с нашей помощью. Если вы обменялись информацией, такой как личные сообщения или защищенные Твиты, с другим пользователем, получившим доступ к Twitter через сервис третьих сторон, необходимо учитывать, что возможен доступ к такой информации через сервис третьих сторон.

В соответствии с вашими настройками мы также предоставляем третьим лицам персональные данные, которые оказывают нам помощь в подготовке предложений или управлении нашими сервисами. Например, мы сообщаем рекламодателям идентификаторы устройств, на которых были просмотрены их объявления, чтобы они могли оценить эффективность нашего рекламного бизнеса. Мы также передаем идентификаторы устройств вместе с интересами или другими характеристиками устройства или человека, который его использует, чтобы помочь партнерам принять решение о демонстрации объявления на этом устройстве или чтобы позволить им проводить маркетинг, анализ брендов, размещать рекламу на основе интересов или осуществлять аналогичные виды деятельности. Вы можете узнать больше об этих партнерствах в нашем Справочном центре. Вы также можете контролировать передачу со стороны Twitter ваших персональных данных с помощью опции «Передача ваших данных деловым партнерам Twitter» в ваших Настройках персонализации и данных. (Этот параметр настройки не контролирует передачу информации, которая описана в других разделах нашей Политики конфиденциальности, например, когда мы обмениваемся данными с нашими поставщиками услуг.) Информация, которую мы передаем этим партнерами, не включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона или имя пользователя в Twitter, но некоторые из этих партнерств могут связать информацию, которую мы передаем, с другой личной информацией, если партнер получил соответствующее предварительное согласие от вас.

 
 

3.2

Поставщики сервисов

Для выполнения функций и предоставления сервисов на территории США, Ирландии и в других странах мы привлекаем поставщиков сервисов. Например, мы используем целый ряд сервисов третьих сторон, которые помогают нам управлять нашими сервисами, например, хостинг наших разнообразных блогов и вики-страниц, либо помогают нам понимать использование сервисов, например, Google Analytics. Мы можем раскрывать ваши персональные данные таким поставщикам сервисов в рамках обязательств, не противоречащих положениям настоящей Политики конфиденциальности и любых других применимых мер в отношении конфиденциальности и безопасности, при условии, что указанные третьи стороны будут использовать ваши персональные данные только на основании и в строгом соответствии с нашими инструкциями. Мы обмениваемся вашей платежной информацией с поставщиками платежных сервисов для обработки платежей; для предотвращения, выявления и расследования мошенничества или иной незаконной деятельности; для обеспечения улаживания возникающих споров, таких как возврат или возмещение платежа; для других целей, связанных с акцептованием кредитных или дебетовых платежных карт.

 

3.3

Закон, ущерб и общественные интересы

Невзирая на любое положение настоящей Политики конфиденциальности, гласящее обратное, или средства контроля, которые мы можем вам предложить, мы оставляем за собой право хранить, использовать и разглашать ваши персональные данные, если у нас имеются основания полагать, что такие действия обеспечат выполнение действующего закона, нормы, юридического процесса или требования государственного органа; для обеспечения безопасности любого лица; безопасности или целостности нашей платформы, в том числе для предотвращения распространения спама, осуществления оскорбительных или злонамеренных действий с помощью наших сервисов или для объяснения причины, по которой мы удалиликонтент или учетные записи из наших сервисов; для противодействия мошенническим действиям; из соображений безопасности или по техническим причинам; в целях защиты прав или имущества, принадлежащих нам или нашим пользователям. При этом, однако, никакое из положений настоящей Политики конфиденциальности не имеет своей целью ограничивать любые законные средства защиты или возражения, выдвигаемые вами в отношении третьих сторон, включая требования правительственных органов по раскрытию ваших персональных данных.

 
 

3.4

Аффилированные лица и смена владельца

В случае если мы будем вовлечены в процедуру банкротства, слияния, поглощения, реорганизации или продажи активов, ваши персональные данные могут быть проданы или переданы как часть процесса ведения коммерческой деятельности. Положения настоящей Политики конфиденциальности будут применяться к вашим персональным данным после их передачи новому юридическому лицу. Мы также можем раскрывать ваши персональные данные нашим корпоративным аффилированным лицам, это помогает нам управлять нашими сервисами и сервисами наших партнеров, включая предоставление рекламы.

 

3.5

Информация, которая не является личной

Мы можем делиться и  разглашать вашу информацию, которая не является персональной, например, обобщённую информацию об общем количестве пользователей, перешедших по определенной ссылке или проголосовавших в опросе в Твите (даже если это был один пользователь), темы, которые люди ретвитнули в определенном месте, или отчеты рекламодателям об уникальных пользователях, которые просмотрели или перешли по ссылкам на их объявления.

 

4

Совместное управление личной информацией

 

Вы контролируете персональные данные, которые вы передаете нам. Вы можете получить или исправить эти данные в любое время. Вы также можете деактивировать свою учетную запись в Twitter. Мы также предоставляем вам инструменты для возражения, ограничения или отмены согласия, когда это применимо, на использования данных, которые вы предоставили в Twitter. Мы делаем данные, которыми вы нам передали с помощью наших сервисов, мобильными и предоставляем вам простые способы связаться с нами.

 

4.1

Доступ или сокращение объема ваших персональных данных

Если вы зарегистрировали учетную запись в Twitter, мы предоставляем вам инструменты и настройки учетной записи для доступа, корректировки, удаления или изменения персональных данных, которые вы предоставили нам и которые связаны с вашей учетной записью. Вы можете загружать определенную информацию вашей учетной записи, включая ваши твиты, следуя инструкциям, которые находятся здесь. В Periscope вы можете запросить исправление, удаление или изменение ваших персональных данных и загрузить информацию о своей учетной записи, следуя инструкциям здесь. Вы можете узнать больше о том, какие темы по нашему мнению вам интересны в ваших данных Twitter и запросить доступ к дополнительной информации здесь.

 

4.2

Удаление

Мы сохраняем Данные журнала событий не более 18 месяцев. Если вы выполните инструкции, которые приводятся здесь (или для Periscope здесь), ваша учетная запись будет деактивирована, а затем удалена. После деактивации ваша учетная запись Twitter, включая отображаемое имя, имя пользователя и публикуемый профиль, становится недоступной для просмотра на Twitter.com, Twitter для iOS и Twitter для Android. В течение 30 дней после деактивации можно восстановить вашу учетную запись Twitter, если она была деактивирована случайно или по ошибке.

Необходимо учитывать, что поисковые системы и прочие третьи стороны могут сохранять копии вашей публичной информации, такой как информация вашей учетной записи и открытые Твиты, даже после того, как вы удалили эту информацию из наших сервисов или деактивировали свою учетную запись. Дополнительные сведения см. здесь.

 

4.3

Возражение, ограничение или отзыв согласия

После входа в учетную запись Twitter, вы можете в любой момент управлять настройками конфиденциальности и другими функциями учетной записи здесь.

 

4.4

Мобильность

Twitter предоставляет вам средства для загрузки информации, которую вы передали через наши сервисы. Для этого выполните следующие шаги здесь. Periscope предоставляет вам средства для загрузки информации, которую вы передали через наши сервисы. Для этого выполните следующие шаги здесь.

 

4.5

Дополнительная информация или помощь

У вас есть соображения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности? Свяжитесь с нами здесь или по адресу, указанному далее.

Если вы живете в США, диспетчером данных, ответственным за ваши персональные данные, является компания Twitter, Inc., зарегистрированная по адресу:

Twitter, Inc.
Вниманию: Privacy Policy Inquiry
1355 Market Street, Suite 900
San Francisco, CA 94103

Если вы живете вне США, контролером данных, ответственным за ваши персональные данные, является компания Twitter International Company, зарегистрированная по адресу:

Twitter International Company
Вниманию: Сотрудника службы защиты данных
One Cumberland Place, Fenian Street
Dublin 2, D02 AX07 IRELAND

Если вы живете в стране Европейского Союза или государстве-члене ЕАСТ, вы можете конфиденциально связаться с сотрудником службы защиты данных Twitter здесь. Если вы хотите задать вопрос по поводу использования нами вашей информации (без ущерба для любых других прав, которыми вы можете обладать), вы имеете право обратиться в вашу местную надзорную организацию или ведущий надзорный орган компании Twitter International Company, Ирландскую комиссию по защите данных. Вы можете найти их контактные данные здесь.

 
 

5

Дети и наши сервисы

 
 

Наши сервисы не предназначены для детей, - вы не имеет права пользоваться нашими сервисами, если вам не исполнилось 13 лет. Вы также должны быть в достаточном возрасте, чтобы предоставить согласие на обработку ваших персональных данных в вашей стране (в некоторых странах мы можем разрешить вашему родителю или опекуну сделать это от вашего имени). Чтобы пользоваться Periscope, вам должно быть не менее 16 лет.    

 

6

Наша глобальная деятельность и защита конфиденциальности

 
 

Чтобы предоставлять вам сервисы, мы работаем во всем мире. Если законы вашей страны позволяют вам это сделать, вы даете свое согласие и уполномочиваете нас использовать, передавать и хранить вашу информацию на территории США, Ирландии и любой другой страны, в которой мы ведем свою деятельность. В некоторых этих странах, в которые мы передаем персональные данные, законы о защите конфиденциальности и данных и правила доступа государственных органов к данным могут отличаться от законов и правил вашей страны. Подробнее о наших глобальных операциях и передаче данных здесь.

Когда мы передаем персональные данные за пределы государств Европейского союза или ЕАСТ, мы обеспечиваем адекватный уровень защиты прав субъектов данных на основе адекватности законов о защите данных принимающей страны, контрактных обязательств, принятых на себя получателем данных (модель оговорки можно запросить в порядке, описанном ниже), или на основании принципов защиты конфиденциальности ЕС-США и Швейцарии и США.

Компания Twitter, Inc. соблюдает принципы соглашения о правилах обмена конфиденциальной информацией (Privacy Shield) между ЕС и США, а также между Швейцарией и США (далее — «Принципы») в отношении сбора, использования, предоставления и хранения персональных данных из Европейского Союза и Швейцарии, как описано в нашем сертификате программы по защите конфиденциальности ЕС-США и Швейцария-США.

С жалобами на нарушение принципов соглашения о правилах обмена конфиденциальной информацией обращайтесь к нам здесь. В рамках нашего участия в программе по защите конфиденциальности, при спорах с нами относительно нашего выполнения Принципов мы будем стремиться решить их при помощи нашего внутреннего процесса разрешения споров либо независимого органа по разрешению споров JAMS и в соответствии с определенными условиями, в ходе арбитражного разбирательства в рамках соглашения о правилах обмена конфиденциальной информацией.

На участников программы по защите конфиденциальности распространяются следственные и правоприменительные полномочия Федеральной торговой комиссии США и других уполномоченных законом органов. В определенных обстоятельствах участники могут нести ответственность за передачу персональных данных из ЕС или Швейцарии третьим сторонам за пределами ЕС и Швейцарии. Подробнее о соглашении о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США, а также между Швейцарией и США можно ознакомиться здесь.

 

7

Изменения в положениях настоящей Политики конфиденциальности

 
 

Мы можем пересматривать положения настоящей Политики конфиденциальности по мере необходимости. Самая последняя версия Политики конфиденциальности будет регулировать условия использования нами ваших персональных данных, и она всегда будет опубликована по адресу https://twitter.com/privacy. Если мы вносим изменения в настоящую Политику конфиденциальности, которые, по нашему мнению, имеют важное значение, мы уведомим вас с помощью @Twitter обновления или отправим вам письмо на адрес электронной почты, указанный в вашей учетной записи. Продолжая пользоваться доступом и используя Сервисы после вступления в силу таких изменений, вы автоматически даете согласие выполнять условия положений обновленной Политики конфиденциальности.

 
 
 

Дата вступления в силу: 25 мая 2018 г.